今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 企业展示 > 正文

大荔县昌民肉食品加工有限公司

发布时间:2013-12-23 09:08 浏览:
分享:
【字体:    】  

  大荔县昌民肉食品加工有限公司成立于2010年,是以肉制品生产加工为主的综合性民营企业。地处大荔县城东两公里,周边环境优美,空气无污染,公司经过董事长张昌民十多年来的不懈努力和创新,由一个农村小作坊逐步扩大为年生产能力达到1000吨以上肉食品加工企业,公司厂区占地面积约6000平方米,拥有1500吨速冻冷库及两条速冻加工装置,车间拥有带把肘子、条子肉、生汆丸子、米粉肉、肉酱辣子、鸡制品、鱼制品多条生产线。公司现有固定资产价值500万元。专业加工技术人员35人,品牌营销人员20人。产品主要供应县域大型宾馆、酒店、生态园以及超级市场销售,公司产品销售渠道畅通,受到省内外消费者的青睐。

  公司秉承“以质量求生存,以管理出效益”作为公司对食品安全管理的核心理念。为了适应日益扩大的市场需求,从2011年起公司投入资金对厂房进行扩建改造,购置了先进的生产设备和精密的检验仪器,公司注重对食品生产环节的安全、卫生和质量的管理,严格控制原料、半成品、成品以及食品添加剂等材料,并严格按照国家食品安全法对产品的原料、辅料及生产环节进行监控,以通过IS22000食品卫生安全体系认证,达到国内先进管理水平。

  公司品牌:昌浩牌带把肘子、条子肉、米粉肉、排骨肉、肉酱辣子等系列产品。公司将一如既往坚决的提供优质安全的产品,精心打造客户满意、放心的品牌企业,营造“昌浩”食品的辉煌。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者