今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 企业展示 > 正文

大荔沙苑黄花公司

发布时间:2015-09-16 15:14 来源:信息办 浏览:
分享:
【字体:    】  

  陕西大荔沙苑黄花有限责任公司正式成立于2013年6月,位于大荔县官池工业园区内,公司总投资9000万元,是西北首家集标准化种植、收购、加工、销售为一体的干品黄花菜、即食黄花菜、脆冬枣的生产加工企业。

  公司以“秦苑”牌黄花菜、脆冬枣等农产品为主导产业,采用“公司+农民专业合作社+农户”和“公司+园区+农户”的运营模式,与金全黄花菜专业合作社、建荣黄花菜合作社、秦东农贸专业合作社等5个合作社建立长期合作关系,拥有黄花菜基地2000亩。严格按照无公害蔬菜的生产要求,聘请农业局专业技术人员,采用统一技术指导、统一农资配送、统一收购的标准化生产方式,年产鲜菜3000吨,带动1500余户农民致富,核心产区人均纯收入达30000余元。同时辐射带动全县苏村、羌白、官池、韦林、下寨等几个乡镇5万亩黄花菜的生产。

  公司在生产过程中始终坚持“品质第一、品牌至上”的原则,严格按照ISO9001质量标准体系建立各项制度,规范操作程序,实行标准化生产,于2013年8月通过了ISO9001认证和QS认证。全国各地有固定的销售渠道,年加工销售黄花菜800吨,脆冬枣200吨,总产值5000万元。先后荣获第二十届杨凌农业高新科技成果博览会“后稷奖”、“渭南市名牌产品”,2014年度成长型“明星企业”、“渭南市农业产业化经营重点龙头企业”等荣誉称号。

  该公司计划在2015年投资2000万元建成黄花菜交易物流中心,投资1000万元建成现代化的黄花菜、脆冬枣深加工生产线2条。建成后,预计年加工及销售黄花菜3000吨、脆冬枣500吨,总产值突破2亿元,预计可带动当地农民10000户增收5000万元。在未来3年,公司力争做到西北地区农产品深加工的领航人。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者