今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 企业展示 > 正文

大荔天食食品有限公司

发布时间:2015-09-16 15:17 来源:信息办 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

  以“一切为客户服务,一切让客户满意”为创业之本的大荔天食食品有限公司,是一个集生产制造、销售为一体的大型企业,连续多年进入陕西500家最大工业企业之列,是陕西重点支持的大型企业之一。

  天食公司自1998年开始生产肉制品、蒸制品。多年的发展历程为企业积累了丰富的开发和生产肉制品和蒸制品的经验技术。生产的主要产品有同州牌带把肘子、蒸馍、馄饨、花卷、关中花馍等品种,产品广泛用于餐饮,大型超市等行业。2000年公司通过ISO09002国际质量体系认证,为客户提供高品质的产品,优质的服务是天食遵循的一贯宗旨。

  该公司自主研发完成在线无菌热包装保鲜技术和设备,并应用到工业化食品生产中。在线无菌热包装保鲜技术是食品在热制熟后,没有受到污染的情况下,进行了密封包装,包装时食品的温度大约90℃左右。包装工艺完成后即为成品,可以进入热销售环节,也可以送入成品库,自然冷却。

  产品的包装形式有袋装和碗装两种,能使汽蒸、烘焙、烙制的多种面制食品、米饭及部分中式菜肴、肉制食品、食用菌制品、黄花菜制品等在不用防腐剂的情况下,常温下保质期达60天以上。主食类产品,使用保温箱储运,在20个小时之内,产品温度在40℃(外界温度25℃)以上,无须复热即可食用。

  以上技术和设备使用后,可以开发出团餐所需,调理、营养平衡的即食、方便主食食品;可依传统饮食习惯和食材为基础,开发中小学生营养方便餐;可将营养丰富,具有特殊功能的杂粮,按科学复配添加到主食中,提高主食食品的营养价值和产品的附加值,以保障野外作业、震灾、旅游、餐馆、展会、早餐等人员密集情况下食用。

  目前公司研发出已获国家专利局授权的实用新型专利九项,发明专利两项,以上授权专利,现已在天食公司转化使用,所有技术、工艺均已成熟,与现有工业化食品生产线均可进行匹配、对接,实现连续化、标准化生产,达到节能、减耗、环保。

  专利技术使用后,提高了传统食品的方便性、安全性、流通性、营养性,提升了产品的市场竞争力,实现了传统工艺和现代工业的有机结合。可以使大食品和大农业有机结合,形成多个从种植到餐桌的大产业。

  积极研发应用汽蒸制熟发酵类面制食品、烘焙烙制面制食品、食用菌黄花菜、米饭及部分中式菜肴生产专利设备,改造升级现有食品包装机专利设备等,使企业的现代化技术不断提高。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者