今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 沙苑景区 > 正文

清明假期大荔沙苑景区火热 大风吹不走游人热情

发布时间:2018-04-08 09:52 来源:沙苑生态休闲旅游景区管委会 作者:王建 浏览:
分享:
【字体:    】  

4月6日是清明节假期的第二天,大荔沙苑景区游客络绎不绝,自驾游和团队游车辆排成长龙,客流量较第一天成倍增长。下午3时许,沙苑景区迎来了假期的客流高峰,游客人数突破两万。

今天天气虽然不太好,风大了点,但家人玩得很开心,不影响我们放松的心情。”西安游客小张这样说道,今天是他跟家人第一次来到沙苑景区。据统计,有超过一半的游客来自渭南、西安等地,部分游客来自省外各地。

为了迎接清明节假期旅游高峰的来临,沙苑景区管委会提前部署,通过加强人员值守、规范市场秩序、提升卫生环境等举措,积极营造一个让游客满意的旅游环境。同时为应对大风天气,景区启动了相应的应急预案,暂停了空中滑索等风险游乐项目,确保游客安全游玩。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者