今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 沙苑景区 > 正文

沙苑景区:提高服务品质,努力提升游客幸福指数

发布时间:2018-05-02 10:25 来源:沙苑景区 浏览:
分享:
【字体:    】  
/6

五一假期,大荔沙苑景区天气晴朗,风和日丽,美丽的沙苑风光吸引了6万6千多名省内外游客前来观光。

为了给广大游客营造一个良好的旅游环境,沙苑景区管委会积极筹备,周密部署,切实提高服务管理水平,努力提升游客幸福指数。

沙苑景区管委会积极建立健全值班保障制度。一是科学设置值班岗位,要求值班人员在假日期间深入景区巡查、协调景区各项工作。二是建立安全生产值班制度,及时处理各类突发情况。三是建立景区负责人值守制度,针对重点景区,特别是对游客聚集度高、情况复杂的景区,增派人员加以疏导,确保旅游安全。同时,管委会统一协调景区所在地镇派出所、镇卫生院及警务室等多部门联合行动,确保景区内各项活动安全有序进行。

在全域旅游的背景下,假日旅游市场规模越来越大,发展空间越来越广阔,结构越来越复杂,影响也越来越深远,这就更需要加强假日旅游的组织管理、服务保障工作,促进假日旅游工作制度化、规范化、科学化和精细化,建立适应全域旅游时代的假日管理保障体系,确保实现假日旅游市场“安全、有序、优质、高效、文明”目标。五一以及各个节假日,都是对旅游人的一次大考,沙苑景区管委会用汗水和热情为游客书写了一份满意的答卷。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者