今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 沙苑景区 > 正文

夏日美妙的大荔沙苑风光让您游

发布时间:2017-06-26 08:31 来源:本站 作者:李世居 浏览:
分享:
【字体:    】  
/14

  夏日,驱车行在沙苑新建的20多公里盘沙道路,如同“天路”一般,沙苑的风光让游客俯视,一览无边,美不胜收。

  美丽的大荔县沙苑景区位于该县苏村境内,地处渭洛河夹槽地带,是中国最大的内陆沙漠,如今已被国家林业局批准同意,正式纳入国家沙漠公园,成为我省首个国家级沙漠公园,大荔县依托沙苑自然风光、人文历史、民俗风情等旅游资源优势,加大投资力度,力争用三五年时间,把这里按照国家5A级景区的标准,建成西安国际化大都市沙漠生态休闲度假景点,成为群众休闲娱乐旅游的好去处。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者