今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 沙苑景区 > 正文

原产北美的“金叶复叶槭”落户大荔沙苑景区

发布时间:2017-04-25 08:54 来源:财政局 作者:李世居 浏览:
分享:
【字体:    】  

  4月24日,在沙苑景区的沙坡上,由大荔县林业局引种的“金叶复叶槭”上万株落户“沙窝窝”,长势良好,金黄惹人醉,在干燥的沙坡上成活率达到90&以上。据了解,这种原产于北美,我国东北、华北、内蒙古、新疆至长江流域均有栽培,“复叶槭”喜光,喜干冷气候,耐寒、耐旱、耐干冷、耐轻度盐碱、适合沙苑栽植。早春开花,金黄鲜艳,生长迅速,树冠广阔,夏季遮荫条件良好,它的花蜜丰富,是很好的蜜源植物和观赏树,成为沙苑景区一景。

 

 

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者