今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 同州湖生态新区 > 正文

正月初一大荔同州湖游客"井喷"达到13.9万人次

发布时间:2018-02-17 10:14 来源:本站 作者:李世居 韩巍 浏览:
分享:
【字体:    】  
/14
  大年初一,国家4A级景区陕西大荔同州湖春光明媚,湖水荡漾,站在高处鸟瞰,景区好一派"车水马龙"、"人山人海" 、游船交织,来此旅游的游客呈"井喷"之势。据统计,当天游客到达13.9万人次,车辆4万多台,创历史接待最高。
  大荔同州湖景区位于距大荔县城1.2公里处,进入景区,一路可欣赏到同州湖西路休闲景观大道、中国首条长10.6公里同州湖自行车高速公路、市级重点项目同州湖北路文化生态景观大道、省级重点项目东府里水乡、同州书院、乾坤湾主题景区、激光音乐喷泉、福寿桥、康宁桥等30多处美轮美奂景点,这里已成为集文化、民俗、休闲、体验、旅游为一体的4A景区。
  为确保春节期间游客玩得舒心、安全,大荔县同州湖景区和县旅游部门提前做好了部署安排,他们从安全入手,春节期间,景区管委会紧密协同文物旅游、公安、巡特警、交警、消防、卫计和景区派出所、巡回法庭等多个部门配合、共同联防绷紧安全这根弦。同时,景区的30名安保人员配合派出所民警联合执勤,分段分区,责任到人,实行24小时执勤制度,确保春节期间景区安全无恙,让群众和游客过了一个祥和的节日。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者