今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 同州湖生态新区 > 正文

五一 小长假首日大荔同州湖迎来八万游客

发布时间:2018-04-30 08:05 来源:信息办 作者:李世居 浏览:
分享:
【字体:    】  
/20

“他大舅他二舅都是他舅....”随着起伏跌宕的音乐声,同州茶楼造型风趣的烧水师傅,跟着扭动身躯,好似滚烫的茶水翩翩起舞,吸引着过往的游客,成为五一节同州湖热闹的一景。  

昨天,大荔4A级景区同州湖 "火爆"非凡,来自西安、山西、延安、渭南等周边的8万多游客在此 "吃喝玩乐",畅游同州湖,回头喝摔碗酒、品味大荔特色美食,乐滋滋过好五一小长假。

  据了解,大荔县以"全景大荔、全域旅游、全面小康"为目标,精心打造出4A级景区同州湖湖风光秀丽,成为集文化、民俗、休闲、体验、旅游为一体的新景区,先后承办了国家和省上的马拉松、竞走赛、龙舟赛等大型赛事,吸引了周边游客就近旅游,也为当地群众回家探亲团聚,就近休闲小憩提供了好去处。
     "五一节"来临之际,为确保假日期间市民到同州湖景区游得舒心、游得安全,大荔县同州湖新区管委会提前动手,出动40名环卫工、30名绿化工把景区打扮的焕然一新,以崭新的面貌迎接游客的到来。同时,每天出动20多名专业保安配合县旅游局、景区公安派出所、巡回法庭和交警等部门,组织专人24小时值班,加大对景区的各个环节的专项检查,消除不安全隐患,确保了万无一失,受到游客的点赞。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者