今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 同州湖生态新区 > 正文

国庆长假期间国家4A级景区同州湖活动多多

发布时间:2017-09-27 16:34 来源:本站 作者:李世居 兰小花 浏览:
分享:
【字体:    】  

  国庆节长假期间,国家4A级景区同州湖活动多多、热闹非凡。陕西同州旅游项目开发有限公司拟于十一国庆黄金周举办"欢聚同州•筑梦大荔"主题活动。
  据悉,十一期间的活动共分为文化活动、体验活动和演出活动三个部分,从10月1日到10月8日,届时将有锣鼓秧歌舞表演,陕西非物质文化遗产同州梆子表演,同时,还有大荔民俗特产展销、王者荣耀挑战赛、羊肉泡大赛、团圆月饼DIY、网红直播互动等精彩活动等你参与,活动还特邀省内外著名歌唱家和演员前来助兴,让广大市民和游客享受节日的乐趣,让我们相约同州湖,不见不散!

 

 

 

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者