今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 同州湖生态新区 > 正文

陕西省第一届全民健身运动会“华山论剑西凤酒杯”健步走比赛在我县同州湖开赛

发布时间:2017-06-27 15:37 来源:信息办 作者:李胜金 浏览:
分享:
【字体:    】  
/9

      6月27日,陕西省第一届全民健身运动会“华山论剑西凤酒杯”健步走比赛在我县同州湖丰庆广场隆重开幕。副县长刘丁出席活动。
      本次活动由陕西省人民政府主办,陕西省体育局、陕西省直属机关工作委员会、渭南市人民政府承办,渭南市体育局、渭南市市直机关工作委员会、大荔县人民政府协办。来自全省13支健走队1500余人参加比赛。在健走赛场上,运动员以饱满的热情投入到比赛之中,发扬了顽强拼搏的体育精神,营造出“快乐健身、全民健身、健康美丽”的全民健身运动的氛围。
      经过半个多小时激烈角逐,比赛共产生一等奖男女各5名,二等奖男女各10名,三等奖男女各15名,现场并为获奖运动员颁发了荣誉证书。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者