• 网站支持IPV6
大荔县不动产权籍调查结果公告
索 引 号 016029406-2023-000058 发布机构 大荔县不动产登记中心 发布日期 2023-01-18 09:44

现有国网陕西省电力有限公司蒲城县供电分公司向我单位申请办理位于大荔县冯村镇街道(冯村供电所)一处的不动产转移登记。依据中华人民共和国国土部《不动产权籍调查技术方案》有关规定,我单位对该宗地进行了权籍调查。该宗地权属来源:国有出让,四至边界为:东:公路;南:冯村工商所;西:董亚丽;北:董亚丽、巷道。该不动产宗地面积为1600.08平方米;建筑物总面积为767.27平方米,现将以上权籍调查结果予以公告。如对公告有异议者,请于本公告发布之日起15个工作日内携带相关合法有效证据向我单位提出书面申请。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我单位将按不动产权籍公告结果予以登记。

异议书面材料送达地址:大荔县不动产登记中心

系方式: 0913-3269986

附:不动产宗地及房产分户图

2023年1月18日


如果您的浏览器支持在线预览,请点击:国网陕西省电力有限公司蒲城县供电分公司不动产宗地图(1).pdf进行预览。

如果您无法在线浏览此 PDF 文件,

请安装PDF阅读器浏览

扫一扫在手机打开当前页