今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

关于开展“我为美丽大荔代言”活动的通知

发布时间:2018-09-27 09:10 来源:中共大荔县委宣传部
分享:
【字体:    】  

中共大荔县委宣传部

大荔县旅游发展委员会

大荔县广播电视局


       为了全面贯彻党的十九大精神,认真落实县委、县政府关于建设“五美”大荔的决策部署,实施乡村振兴战略,引起全社会对美丽大荔建设的关注和支持,决定通过网络报送评选形式,在全县内外开展“我为美丽大荔代言”征集活动,现就有关事项通知如下:

  一、代言主题
       以美丽大荔建设及塑造大荔形象大使为主题,用一句健康向上、情趣优美的语言,讲述大荔在乡村振兴中的巨大变化。代言词要突出反映宣传大荔在美丽乡村建设、生态文明建设、城市环境建设、休闲旅游建设、历史文化建设、民风民俗建设、产业融合提升建设及特色产品打造等方面的内容。
  二、征集日期
       本次征集活动从2018年9月份开始至12月份结束,共计3个月时间。12月中下旬,电视、网络平台公示、公布评选结果,进行总结奖励。
  三、征集对象
       面向全社会征集。凡热爱大荔、支持大荔发展、关注大荔的县内外人士均可报名参与。
  四、参与方式
       1、采取单位征集和个人投送相结合的形式。
       2、个人参赛选手可到实地报名地点报名,也可以进行网上报名。
       实地报名地点:大荔县旅游发展委员会综合信息股(大荔县政府院内前二楼)。
       网络报名方式:材料以网络投送为主。
       投送邮箱:1277434562@qq.com。
       注意事项:
       ①代言人需提供原创性独具特色、具有感染力的代言产品(20字以内代言词)。同时,提供个人工作照或生活照(照片格式:jpg,照片不小于2M)1张。
       ②代言人需填写“我为美丽大荔代言”申报表。
       报名咨询电话:0913-3256066
       联系人:董星野
  五、奖项设置
       本次代言活动设代言奖75个,“美丽大荔形象大使”10名。每个获奖人奖励价值3000元的笔记本电脑一台或手机一部。


返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者