今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

大荔县规委会召开2018年第三次专家评审会

发布时间:2018-04-27 00:05 来源:大荔县住建局
分享:
【字体:    】  

4月26日,大荔县城乡规划委员会专家组召开了2018年第三次专家评审会。会议邀请了陕西省城乡规划设计研究院、西安工业大学专家对项目规划设计方案经行评审,县住建局、发改局、国土局、环保局、公安局、水务局、东城街道办、人防办、维稳办、消防队、电力公司、电信公司、广电公司等单位分管领导参加会议。会议由副县长卢高昌主持。

会议共审议了世纪明德未来国际营地项目修建性详细规划、碧桂园·同州首府项目修建性详细规划、玫瑰湖国际酒店项目规划设计方案、学林雅苑项目变更规划设计方案等4个议题。与会专家、各单位分管领导对本次会议的4个项目进行了综合评审,前三个方案原则上通过。同时专家就学林雅苑项目从专业层面提出对应的修改意见,待建设单位和设计单位按评审意见修改完善后,将按照下一步程序予以审批规划方案。

世纪明德未来国际营地项目等四个规划设计方案的评审,将为加快项目规划审批提供科学依据,对进一步完善城市功能,提升城乡建设质量,促进县域经济发展具有重要意义。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者