今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

大荔县召开“十三五”规划中期评估工作会

发布时间:2018-04-17 10:47 来源:信息办
分享:
【字体:    】  

4月17日,我县召开“十三五” 规划中期评估工作会,县委常委、常务副县长王德强参加会议。

会上,县发改局负责同志针对我县全面建成小康社会主要目标实现、新发展理念贯彻落实、供给侧结构性改革和重大改革任务推进等八项“十三五”规划中期评估重点工作作了说明。

王德强要求各相关单位要提高重视程度,认真落实规划评估方案的各项任务;要明确责任分工,以发改局为牵头单位,加强各部门的联系,认真研判指标任务完成情况;要及时调整报告,研究“十三五”下半程发展思路,正视问题,找准差距,为全力推进全县经济社会转型跨越提供坚强保障。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者