今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

县住建局组织召开大荔县城市总体规划(2015-2030)定稿征求意见会

发布时间:2017-11-25 15:11 来源:大荔县住建局
分享:
【字体:    】  

2017年11月24日,《大荔县城市总体规划2015-2030》修编定稿意见征求会在住建局三楼会议室召开。县住建局、经发局、国土局、环保局、交通局、住建局招商办、同州湖管理委员会等单位主要负责人参加会议。

会议听取了规划编制单位的汇报,相关部门负责人充分发表了意见和建议。会议指出,规划编制单位要进一步优化规划设计方案,突出大荔县特色,使规划更加符合县情、县貌,并结合城市发展框架,完善城市功能分区和基础设施建设;要把规划与重大项目建设、环城水系建设、城区绿化工程、文化旅游业发展相结合,精心绘制大荔县城未来发展蓝图,科学指导县城今后发展方向;要结合“同州湖生态新区”协调发展规划,广泛征求各方意见建议,立即对总体规划进行定稿前的最后修改、补充和完善,科学推进园区、城区、景区融合发展,使规划更加科学、合理、准确,全力打造全域旅游风景宜居城市。

  会议强调,与会部门要加强协调配合,推动城市总体规划与国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划“多规合一”,实现城市、产业、土地利用协调发展。新修订后的城市总体规划对我县经济发展、城市布局具有极其重要的意义。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者