今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

陕西省将公开招录5718名公务员 3月24日开始报名

发布时间:2018-03-17 08:48 来源:人民网
分享:
【字体:    】  

记者昨日获悉,我省将面向社会公开考试录用公务员计划5718名,网上报名时间为3月24日0时至3月28日24时。

本次招考共安排4092个招录职位,面向社会公开考试录用公务员计划5718名。本次录用考试由此前的陕西生源、陕西户籍、陕西省内高校毕业生,符合其中之一即可报考的招考范围,调整为不限报考人员的户籍、生源、毕业院校所在地,进一步吸纳优秀专业人才,助力陕西追赶超越发展。坚持基层导向,对全省贫困县的乡镇职位,通过调整职位资格条件设置,降低学历要求、放宽专业条件限制、适当比例限定本市或本县生源报考,引导鼓励高校毕业生报考基层岗位;同时,坚持执行最低服务年限政策,落实服务保障与服务期信用承诺书管理措施,改善基层公务员流动、流失问题。本次招考还将强化录用考试的针对性,提高录用人员岗位匹配度。加强考试组织管理与服务,确保公平公正。

即日起,考生可登录陕西省人民政府门户网、陕西党建网、陕西省人力资源和社会保障厅网、陕西省公务员局网、陕西人事考试网、陕西公共招聘网,查询陕西省2018年考试录用公务员招考公告、职位信息以及咨询电话等情况。全省将在11个市区政府所在地设置考点,4月21日统一进行笔试。(记者 顾荣)

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者