今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

大荔县城市管理执法局关于公开招聘城市管理协助人员的通告

发布时间:2018-05-10 13:39 来源:大荔县城市管理执法局
分享:
【字体:    】  

为进一步强化城市管理、提升美丽大荔形象,大荔县城市管理执法局拟组建成立城管协勤中队,现面向社会予以公开招聘相关人员。

(一)招聘职位:城市管理协助工作人员

(二)招聘人数:10名。

(三)职位要求:

1、男性。

2、年龄:30—40周岁。

3、身高:170公分以上。

4、学历:高中以上文化程度。

5、热爱城市管理工作,政治思想品质好,组织纪律观念强,吃苦耐劳品行端,身体健康能胜任。

6、退伍军人优先。

7、在大荔城区有住宿条件。

8、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,有其他不良行为的人员不得应聘。

(四)程序方法:

1、报名:5月10日—5月20日在大荔县城市管理执

法局市容办(1号综合办公楼208室)杨婉莹(18991691103)处报名。应聘者需持近期二寸正面免冠彩照两张,身份证、毕业证、退伍证等相关资料,如实填写《报名登记表》。

2、审查:局审核组进行资格审核,合格后进入笔试、面试阶段(具体时间另行通知)。

3、试岗:根据综合审查情况确定拟聘人员公示,无异议的拟聘人员试岗一个月,不服从分配或表现不好的取消聘用资格。

(五)待遇:用工性质为合同制,签订《劳动合同》,月薪2000元,不提供食宿。

本招聘简章未尽事宜由大荔县城市管理执法局法制办负责解释。

大荔县城市管理执法局

2018年5月10日

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者