今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

大荔县教育局为下属中学招聘专任教师15名

发布时间:2018-03-19 09:23 来源:大荔教育
分享:
【字体:    】  

2018年渭南市事业单位公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才报名开始

大荔县教育局为下属中学招聘专任教师15名

根据《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》,2018年渭南市部分事业单位面向社会公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才417名,其中大荔县教育局为下属中学招聘专任教师15名。现将网上报名有关事项公告如下:

本次招聘采取网上报名和网上资格初审,不设现场报名。网上报名平台进入路径为: 从渭南市人力资源和社会保障局网站(www.snwn.lss.gov.cn)点击“人事考试网” 按钮进入渭南市人事考试信息网报名。

网上报名按以下程序进行:

1.提交报考申请

报考人员在3月23日8:00至3月27日17:00间登录渭南市人事考试信息网注册报名。报考人员每人只能报考一个岗位。

报考人员提交有关信息应全面、准确、有效,对所填信息的真实性作出承诺。若报考人员所填信息与本人真实信息不符,一经查实,即取消应聘资格。

报考岗位有表彰荣誉、职称等级、院校层次(985、211工程院校)、从业经历及从业资格证等要求的,应聘人员必须在报名表的“补充说明”项对相关要求进行说明,否则资格初审将不予通过。

“服务基层项目”人员报考本次事业单位招聘的,须在“个人工作简历”项填写清楚“服务基层项目”的项目种类及服务开始日期(具体到年月日)。

2.查询资格初审结果

网上资格审查时间为2018年3月23日8:00至2018年3月28日18:00。在此期间,报考人员可登录渭南市人事考试信息网查询是否通过了资格初审。 

3月23日8:00至3月27日17:00,资格初审未通过前考生可以更改报考岗位,审查通过后的报考岗位信息不得更改。

对报考人员的资格审查,既有网上报名时的资格初审、现场资格复审,也包括面试、考察、公示,以及聘用审批、试用期管理等,资格审查贯穿于招聘工作全过程。

3.报名确认

通过资格初审的应聘人员应及时在渭南市人事考试信息网进行网上缴费确认。网上缴费截止时间为3月29日17:00。未在规定时间内进行网上缴费确认的,视为放弃报名。本次报名收费按每人50元的标准执行。

根据渭南市实际,本次招聘开考比例(通过报名资格初审并缴费确认的应聘人数与该岗位的招聘人数之比)为3:1。达不到这一开考比例的,由市直主管部门、县(市、区)提出意见,报渭南市事业单位公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才工作领导小组(下简称:渭南市招聘领导小组)办公室审定是否保留、缩减或取消招聘计划。缩减和取消计划公告预计4月2日在渭南市人力资源和社会保障局网站发布。取消计划的考生可在公告规定时限内改报符合报考条件的其它岗位,改报只能进行一次;未在规定时限内改报的考生视为放弃改报机会。放弃改报或者无符合条件岗位改报的应聘人员由渭南市人事考试中心负责退还报名费。

4.打印报名登记表

2018年3月23日8:00至3月29日17:00,已经缴费的考生应在考生登陆报名网站自行下载并打印《报名登记表》。《报名登记表》是考生参加笔试、资格复审、面试、体检的必须凭证,请妥善保存。

具体招考详情,请及时关注发布在渭南市人力资源和社会保障局网站(www.snwn.lss.gov.cn)“通知公告”栏“2018年渭南市事业单位公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才公告”,或点击链接http://www.snwn.lss.gov.cn/a/2018/03/16/55078.html


返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者