今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

陕西事业单位公开招聘8561人 4月23日-26日报名

发布时间:2018-04-18 10:53 来源:三秦都市报
分享:
【字体:    】  

  本报讯(记者郑伊琛)4月16日,记者从陕西省人社厅获悉,省属事业单位和宝鸡、咸阳、铜川、渭南、榆林、汉中、安康、商洛、杨凌示范区各级事业单位面向社会公开招聘工作人员共计8561人。4月23日-26日报名,5月26日笔试。 

此次公开招聘的8561人中,省属745人、宝鸡1104人、咸阳1508人、铜川533人、渭南1550人、榆林683人、汉中1304人、安康789人、商洛280人、杨凌示范区65人。即日起,应聘人员可登录陕西省人民政府门户网、陕西省人力资源和社会保障厅网、陕西人事考试网、陕西公共招聘网以及相关市人民政府、市人力资源和社会保障局网站,查看《2018年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》和《2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘工作人员公告》,查询招聘岗位、资格条件等有关信息。 

据悉,本次报名采取网络报名和网上资格审查的方式进行,报名网站为陕西人事考试网(网址:www.sxrsks.cn)。报名时间为2018年4月23日08:00至4月26日18:00。笔试时间为2018年5月26日上午。笔试类别分为综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)、中小学教师类(D类)、医疗卫生类(E类)五类,笔试科目包括《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科。应聘人员按照所报考岗位对应的考试类别,参加相应类别的两科考试。 

提醒广大应聘人员:此次公开招聘笔试参加事业单位公开招聘分类考试全国联考。笔试只公布考试大纲,不指定教材和辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借“陕西省事业单位公开招聘考试命题组”、“招聘主管部门”等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次公开招聘无关。(来源:三秦都市报)

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者