今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 财政信息 > 地方政府债务信息 > 正文

大荔县积极报送2018年度置换和新增债券需求计划

发布时间:2017-11-27 11:37 来源:大荔县政府
分享:
【字体:    】  

为筹集建设发展资金,大荔县财政局根据陕西省财政厅印发《关于报送2018年地方政府债券需求的通知要求,认真梳理地方政府性债务管理系统债务余额广泛征求县发改、交通、国土资源、住建、教育、卫计等部门意见,全面了解各方融资需求,充分考虑我县经济社会发展实际,仔细遴选需要债券资金支持公益性建设项目,认真做好2018年度地方政府置换和新增债券需求报送工作。

一、统计置换债券需求。按照2018年8月底前完成全部非政府债券形式存量政府债务置换工作的要求倒排时间,根据2018年到期存量债务本金、拟偿还以前年度逾期债务本金、拟通过支出预算等渠道偿还的债务本金、或有债务可能转化为政府债务的本金等数据,结合与债权人协商情况,提出2018年度置换债券需求。

二、统计新增债券需求。结合我县地方政府债务风险、综合财力、建设投资需求等因素,合理申请地方政府新增债券需求,经过遴选,最终确定11个无收益和7个有收益的公益性项目申报新增债券。

抓好政府债券需求梳理、统计申报、资金运用,一方面有利于进一步规范我县政府债务管理水平,另一方面发行债券资金,有利于县域经济发展与重大项目建设提供坚实财力保障。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者