今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

县长翟玉宝调研易地搬迁安置点进展情况

发布时间:2018-06-11 21:32 来源:信息办
分享:
【字体:    】  

城区惠安小区安置点

6月11日, 县长翟玉宝调研我县易地搬迁安置点进展情况。县委副书记杜鑫,副县长张红林陪同调研。

翟玉宝先后来到两宜安置点、城区惠安小区安置点、下寨清池安置点等异地搬迁项目施工现场,认真听取相关部门工作情况汇报,详细了解项目建设进展情况,并现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题,提出指导性意见和建议。

下寨清池安置点

据了解,全县“十三五”易地扶贫搬迁规划新建城区惠安小区、两宜、下寨、冯村四个安置点以及城区回购存量商品房118套,集中安置贫困群众830户2993人。

目前惠安小区安置点计划6月底前进行摇号分房,10月底确保群众搬迁入住。两宜安置点8月底,群众搬迁入住,同时完成安置点移交等工作。下寨安置点目前正在进行配套工程,督促搬迁群众尽快搬迁入住。

翟玉宝指出,我县易地搬迁安置点建设时间紧、任务重,各有关部门要密切配合,加快工程建设进度,务必按照时间节点完成建设任务;要充分认识异地搬迁工作的重要性,切实做好项目规划工作,让贫困户就地就业、发展产业实现脱贫;要完善易地搬迁安置点基础配套设施,提升绿化水平,把安置小区建设成精品工程;要倒排工期,加强工作周汇报制,保证工程建设质量,让困难群众尽快入住新居。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者