今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

翟玉宝调研异地搬迁安置点进展情况

发布时间:2018-09-28 14:56 来源:大荔县政府
分享:
【字体:    】  

  9月27日,县委副书记、县长翟玉宝调研城区惠安小区安置点项目进展情況。副县长张红林陪同调研。

  在城区惠安小区安置点施工现场,翟玉宝听取了相关部门工作情况汇报,详细了解了项目建设进展情况,并现场协解决项目建设中遇到的困难和问题。

  据了解,惠安小区安置点按照“以产定搬、以搬拓城、产城融合”的思路,统一规划设计,总建筑面积46766m,建筑户型分别为2人户46.41m²、3人户73.74m²、4人户93.72m²、4人以上户111.43²m,共13栋520套,可集中安置群众434户1762人,也是我县十三五期间易地扶贫安置搬迁的最后一个项目。

  县委副书记、县长翟玉宝要求,我县易地搬迁安置点建设时间紧、任务重,各有关部门要密切配合,在确保工程质量的同时要加快工程建设进度,务必按照时间节点完成建设任务;要完善易地搬迁安置点的基础配套设施,把安置小区建成精品工程,确保易地扶贫搬迁工作任务的圆满完成,让群众住上放心房、满意房。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者