今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

大荔县国土资源局胜达安置点第二期摇号分房圆满成功

发布时间:2017-11-16 22:00 来源:大荔县政府
分享:
【字体:    】  




  11月16日上午9点,大荔县胜达安置点第二期摇号分房工作在县国土资源局圆满完成。为确保分房活动“公开、公平、公正”,大荔县国土资源局(移民办)特别邀请了县人大、政协代表,纪检监察、公证处相关人员,对摇号分房工作进行全程监督。

本次摇号分房工作,大荔县国土资源局(移民办)充分考虑一人户和部分二人户实际困难,特将各乡镇复审通过的70余户贫困家庭中的单人户和急需住房的二人户,全部安置在胜达安置点。该安置点是县委、县政府实施的一项惠及广大百姓的民生工程,位于胜达敬老院内,占地总面积4.4亩,安置户建筑面积有20㎡,40㎡两种户型,每层配备公共卫生间和洗浴间,水、电、暖齐全,绝大部分房间内配有独立卫生间。同时配备了卫生医疗室、食堂、健身娱乐场所等各种便民设施,方便搬迁群众的居住使用。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者