今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 公共资源配置 > 住房保障 > 正文

渭南市住房公积金管理中心大荔县管理部公告

发布时间:2017-11-17 11:03 来源:大荔县政府
分享:
【字体:    】  

各住房公积金贷款职工:

  根据住建部、省住建厅对住房公积金“基础数据贯标"和“全国住房公积金结算应用系统”接入工作的统一部署和要求,渭南公积金中心于2017年8月正式上线运行住房公积金管理信息应用系统,实现了公积金贷款“冲还贷”功能,不再支持已办理公积金贷款职工的柜台提取业务。

  请渭南行政区域内包括各县市区已办理公积金贷款的职工于20 1 7年l 2月20日之前到贷款所在辖区管理部办理公积金冲还贷签约手续,现场签约后,系统会在每年元月5日将当年的还款额自动划转至借款人还款账户,直至贷款还清为止,职工无须再前往柜台办理。


  特此公告


渭南市住房公积金管理中心大荔县管理部

2017年11月17日
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者