今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

县住建局:强化质量安全管理 推进重点项目建设

发布时间:2018-09-06 10:28 来源:大荔县政府
分享:
【字体:    】  

9月5日下午,县住建局组织各项目驻地代表、施工企业、监理单位20余人,召开8月份重点市政项目质量安全推进会,传达落实2018年大荔县第二次城市工作会议精神,拉开了美丽城市建设“百日集中行动——项目建设大提升”序幕。

会上,各施工、监理分别从质量、安全、进度、监督情况、存在问题、整改到位情况等方面对8月份工作简要汇报,组织学习了《市政工程竣工验收及移交管理工作的方案》、《关于规范工程签证核批程序的通知》,通报了8月份重点项目检查巡查中发现的问题,并对存在问题做出整改要求,安排部署了9月份各工程项目重点工作时间节点、内容等。

会议要求:各参建单位思想上要高度重视,查找问题,强化措施,狠抓落实。一是环保方面严格执行扬尘治理围挡、覆盖、冲洗、硬化、密闭、洒水“六个百分百”,责任夯实到人,治理不达标、整改不到位的工地进行通报,必要时进行暂停工整改;二是质量安全方面,监理高度重视,项目合理配齐工程技术人员及施工人员,将负责任、业务精、技术好的人员配备到工地一线,定期对人员进行行业培训,确保工程顺利实施;三是强化措施,狠抓落实,对发现的问题,及时整改回复,未见整改回复的,不得进行下道工序施工。

会后,各参建单位表态:一定高度重视,落实会议精神,立即行动,确定责任人,统一思想,进行问题整改,管好细节,确保工程质量,为建设“清新精致、整洁有序、大气开放、品质大荔”提供精品项目保障。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者