今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

大荔县市场监督管理局打响散煤整治攻坚战

发布时间:2018-11-06 11:53 来源:大荔县市场监督管理局
分享:
【字体:    】  

11月6日,大荔县市场监督管理局召开散煤整治工作推进会,部署安排近期的散煤整治工作。局长周喜成、副局长柴战潮、非公副书记龚宜圣、县局企个股、市场股、12315执法大队负责人,各基层所所长、园区办主任20余人参加了会议。会议由副局长柴战潮主持。

局长周喜成首先做了动员讲话,他指出,在目前的特殊时期,县政府把这个光荣的使命调整为市场监管部门承担,这是对市场监管队伍干部工作作风的肯定,相信这支队伍一定是支作风顽强,能打硬仗打胜仗的队伍。副局长柴战潮对此次攻坚战做了具体安排。要求大家要敢于承担,担起责任,立说立行,攻坚克难,各基层所要抽调精兵强将,对辖区规划外散煤销售网点、无照销售点、流动销售点进行摸查,依法进行整治规范。各辖区所要切实扩大宣传,在所门口悬挂横幅、执法车辆上张贴横幅,营造整治氛围。要与各镇政府和积极配合,县局将和相关部门联合成立巡查组,增强战斗的威慑力。企个股股长靳铜锁宣读了《大荔县市场监督管理2018秋冬季散煤整治工作实施方案》,成立散煤整治领导小组,组长由副局长柴战潮担任,非公副书记龚宜圣担任副组长,成员由各基层所所长、园区办主任组成,办公室设在企个股,办公室主任由靳铜锁担任。法制股股长雷新胜就散煤整治有关法律法规做了法律定位。

周喜成强调:一是要提高认识,明确责任,各单位要切实行动起来,高度重视此项重点工作;二是要加强组织,明确时间。各基层单位要成立相应的组织,实行辖区责任制,积极摸排辖区底子,在规定的时限内确保取得明显实效;三是强化措施,严格督查,充分发挥特别能战斗的“红盾精神”,树立过硬的干部作风,多措并举,保障任务完成;四是要加强考核,严格问责,对散煤整治工作进行考核,好的奖励,对工作不力,执行不好要严肃查处。

散煤治理,意义非凡,责任重大。这注定又是一场硬仗,也是一场必须拿下的攻坚战!大荔县市场监督管理局有能力和有信心打赢这场散煤整治攻坚战,决不辜负县委、县政府的厚望。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者