今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

段洪涛检查春节市场食品安全工作

发布时间:2019-02-01 16:40 来源:信息办
分享:
【字体:    】  

为进一步加强春节期间食品安全监管工作,保障节日期间食品安全,严防食品安全事件发生,2月1日,县委常委、常务副县长带队开展节前市场食品安全检查,食药监管、市场监管、农业、水务、畜牧等相关部门陪同检查。

段洪涛一行先后来到大荔宾馆、惠源农贸市场、智鑫超市,对工作人员健康证、采购台账、蔬菜和肉类的进货渠道、各类食品的生产日期和保质期、食品安全制度等进行了详细检查。

检查中,段洪涛指出,食品安全涉及千家万户,春节期间是食品生产、销售和消费的高峰时段,也是食品安全风险集中、问题易发时期。他要求,各食品生产经营单位要进一步落实主体责任,自觉维护食品安全,开展诚信经营,杜绝假冒伪劣商品上市,切实增强食品和农产品质量安全意识;各监管部门要加强监管,及时排查化解风险,将监管责任落到实处,进一步完善应急制度,做到预先防范,快速应对,妥善处置各类突发事件努力营造放心安全的市场消费环境,让全县人民群众安心过一个愉快祥和的节日。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者