今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

大荔县市场监督管理局办公楼修缮项目招标公告

发布时间:2018-04-12 16:22 来源:大荔县政府
分享:
【字体:    】  

陕西鼎正项目管理有限公司大荔分公司受大荔县市场监督管理局的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对“大荔县市场监督管理局办公楼修缮项目”进行公开招标。欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需建设服务的供应商参加投标。

一、项目名称:大荔县市场监督管理局办公楼修缮项目

二、项目编号:DZCDL2018016

三、采购人名称:大荔县市场监督管理局

地    址:大荔县北新街

联 系 人:梁静波

联系方式:13892375694

四、采购代理机构名称:陕西鼎正项目管理有限公司大荔分公司

地址:大荔县城关镇西学巷53号

联系人:李战锋

联系方式:13892368148

五、采购内容和要求:

办公楼修缮(详见招标文件)

最高限价:86.57万元

六、供应商资质要求:

1、具备独立的法人资格,经年检合格的企业法人营业执照、组织机构代码证和税务登记证或三证合一的营业执照(经营范围包含上述招标内容)。

2、法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证);

3、投标人须具有室内装饰施工乙级及以上资质,提供项目经理证书(且未担任其他在施建设工程项目);

4、投标人参加采购活动近三年内经营活动中无重大违法记录声明;

5、本项目不接受联合体投标。

*注:报名时须携带以上资质原件及加盖供应商红色印章的复印件。

七、招标文件发售:

1.发售时间:2018年04月13日至2018年04月19日,上午9:00~11:30,下午13:30~16:00(北京时间,法定节假日除外,下同)。

2.发售地点:大荔县城关镇西学巷53号

3.文件发售:招标文件售价人民币500元,售后概不退换,不办理邮购。

八、投标文件接收截止时间及开标时间和地点:

1.投标文件接收截止时间:2018年05月10日15:00,逾期递交的投标文件恕不接受。

2.开标时间:2018年05月10日15:00,届时请供应商派代表出席开标会议。

3.开标地点:大荔县黄河宾馆4楼会议室

陕西鼎正项目管理有限公司大荔分公司

2018年04月12日

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者