今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

大荔县洛滨中学教学楼卫生间改造成图书室等部室项目竞争性谈判公告

发布时间:2018-04-19 16:24 来源:大荔县政府
分享:
【字体:    】  

陕西鼎正项目管理有限公司大荔分公司受大荔县洛滨中学的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对“大荔县洛滨中学教学楼卫生间改造成图书室等部室项目”进行竞争性谈判招标。欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需建设服务的供应商参加项目谈判。 

一、采购项目名称:大荔县洛滨中学教学楼卫生间改造成图书室等部室项目

二、采购项目编号:DZCDL2018018

三、采购人名称:大荔县洛滨中学

地址:大荔县洛滨大道西段 

联 系 人:宁建江 

联系方式:13891369321

四、采购代理机构名称:陕西鼎正项目管理有限公司大荔分公司 

地址:大荔县城关镇西学巷53号 

联系方式:13892368148

五、采购内容和要求: 

卫生间改造成部室(详细见谈判文件)

预算:约461250元

资金来源:财政拨款 

六、谈判申请人资质要求: 

1、谈判申请人须提供经年检合格的营业执照,法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加谈判只须提供法定代表人身份证); 

2、谈判申请人须具有房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质;

3、谈判申请人须具备有效的安全生产许可证;

4、项目经理须具有二级注册建造师证书;具备有效的安全生产考核合格证书,注册单位需与谈判申请人名称一致;拟派的项目经理未担任其他在建建设工程项目的项目经理,且在今后实施过程中除经发包方允许外不得作任何更换,并不得兼任其他项目的管理人员;

5、根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定(法释[2013]17号)》第六条规定,谈判申请人及其法定代表人、项目委托人在人民法院公布的失信被执行人名单中不得参加谈判;

6、本项目不接受联合体谈判。 

*报名时须携带以上资料原件及加盖公章的复印件一套。 

七、谈判文件发售: 

1.发售时间:2018年04月20日至2018年04月24日,上午9:00~11:30,下午13:30~16:00(北京时间,法定节假日除外,下同)。 

2.发售地点:大荔县城关镇西学巷53号 

3.文件发售:谈判文件售价人民币500元,售后概不退换,不办理邮购。 

4.谈判申请人购买谈判文件时须携带单位介绍信及经办人身份证。 

八、谈判文件接收截止时间及谈判时间和地点: 

1.谈判文件接收截止时间:2018年04月27日15:00,逾期递交的谈判文件恕不接受。 

2.开标时间:2018年04月27日15:00,届时请谈判申请人派代表出席谈判会议。 

3.开标地点:大荔县黄河宾馆4楼会议室 

九、其他应说明事项: 

采购项目联系人:李工 

联系方式:13892368148

陕西鼎正项目管理有限公司大荔分公司

2018年04月19日

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者