今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 互动交流 > 提案建议办理 > 正文

大荔县政协提案基本情况

发布时间:2018-04-28 09:00 来源:大荔县政协 浏览:
分享:
【字体:    】  

县政协十四届二次会议期间,全体政协委员、各民主党派、人民团体及政协各专委会,紧扣中国大荔全域农业公园建设,唱响乡村振兴看大荔主题,立足大荔经济社会发展新常态,聚焦人民群众对美好生活的需求,以强烈的政治责任感和饱满的履职热情,积极运用提案形式参政议政,建言献策,提交提案176件。

全委会后,提案委对会议期间收到的176件提案进行整理分类。按照《政协大荔县提案工作条例》和《政协大荔县提案办理协商办法》规定,严格审查立案。提案实行“三审”立案制,提案审查委员会初审;不符合要求的重新撰写再行审查;对重点提案完善充实,提交主席会议终审。

经主席会议研究,确定立案提案171件,立案率97.2%,由县委、县政府35个部门承办;确定重点提案40件;拟定 4件重点提案提请县委、县政府主要领导批示。

大荔县政协提案委员会

2018年3月16日

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者