今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 互动交流 > 提案建议 > 正文

大荔县政协主席、副主席领衔督办重点提案

发布时间:2018-11-20 09:01 来源:政协 作者:周改丽 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为了促进大荔县政协十四届二次会议提案的全面落实,提高提案办理工作的实际效果,近期,县政协分成三个督察组,分别在县政协主席张锋,副主席杨景梅、张玲的带领下,组织部分市、县政协委员对十四届二次会议的145号提案《关于县城物业小区管理的建议》、171号提案《大荔县农产品质量安全现状及建议》、125号提案《关于改善农村公共体育设施条件,加快全民健身事业蓬勃发展的建议》等3件重点提案进行了督办,县委、县政府督查室全程参与。督办采取实地查看与汇报座谈相结合的形式,分别到房管局、农业局、文广局等3个承办单位视察提案办理落实情况。

  督察组对提案承办单位的提案落实情况表示满意,希望各承办单位认真听取委员们的意见和建议,不断探索提案办理的新思路、新方法、新举措,切实解决人民群众最关心、关注的热点、难点问题,给委员们一个满意的答复。同时指出,各承办单位要以此次政协督办重点提案视察活动为契机,抢抓机遇,克难攻坚,创新发展,为实现全域景区化、全域公园化、全域城镇化、全域小康奋斗目标再作新贡献。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者