今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 旅游大荔 > > 正文

大荔平罗农业公园

发布时间:2018-08-02 16:36 来源:信息办 浏览:
分享:
【字体:    】  

  大荔平罗农业公园位于大荔县 东9公里处,为秦晋豫三省交汇处,距西安170公里,三门峡160公里,临汾70公里。总占地一万余亩,由陕西省、渭南市、大荔县、朝邑镇四级政府倡导兴建,“陕西美丽乡村”获得者平罗村承建,依托陕西最大湖——朝邑湖国家湿地公园,发挥大荔县多年来的瓜果之乡得天独厚自然优势,形成了农业观光、旅游、采摘等一系列优势。

  陕西大荔尊天农业,总投资2.6亿元,形成了冬枣,脆瓜,香瓜,甜瓜,进口蔬菜,四季鲜花等高端农业种植.观赏.采摘销售为一体的大型农业展示示范区。马术俱乐部总占地300亩,目前驯养十几匹优秀的马匹。秋千园总占地100余亩,目前有各种各样的秋千十几种,即将开业的民俗村小吃城,美食街,手工艺制品,大学生DIY艺术创意,休闲娱乐设施朝邑湖国家湿地公园陕西最大湖即将兴建改造,建成后水面7000余亩,形成水上乐园等众多游乐项目。


返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者