今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 旅游大荔 > > 正文

黄河生态水上乐园---同州福原

发布时间:2018-05-14 10:28 来源:本站 浏览:
分享:
【字体:    】  




      

 

 

 

 

  位于大荔县范家镇黄河湿地的“同州福原”生态文化旅游景区,南望西岳华山,东靠黄河,北邻洽川处女泉,西邻福佑古寨,将自然山水、人文遗址与周边原生态湿地、渔业、荷塘有机相融,以“福”字文化为主要特色,让游客置身于黄河岸边的“小江南”之中。8月21日试营业以来,游客络绎不绝,到这里划船、休闲娱乐,尽情享受水上乐趣,品尝土生土长的黄河大鲤鱼、渔家乐大排档,别有一番惬意。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者