今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 旅游大荔 > 旅游资讯 > 正文

夏日周末美妙的大荔"沙窝窝"风光让你玩不够

发布时间:2018-06-04 08:50 来源:信息办 作者:李世居 田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  
/18

夏日的周末是清闲温馨的日子,6月3日,在陕西大荔县沙苑,一些"拖儿带女"的城市市民,驱车行在美丽的 "沙窝窝",那一览无边,美不胜收,迷人的风光让游客叹为观止,他们借着假日,带上家人和孩子到这里看沙、玩沙、玩的好美,过了一个美美滋润的周末。
  你瞧瞧,骑上骆驼、走在沙漠,有种"沙漠铃响骆帮来"的感觉,随着驼铃叮当的响声,游客悠游自得,游着沙漠,回荡着"哥哥你走西口小妹妹我实在难留"的小曲,把游客的思绪带到那种走西口的意境。随着镜头,在宽大的沙坡上,只见一伙孩子和家长们在沙坡下脱掉鞋子、光着脚丫子、爬上坡顶乘坐滑板,只听见在一阵呼叫声中,从沙梁顶上如飞滑下,享受到别样的刺激和惊险。远处,一伙来自外地的游客骑上沙地摩托车穿梭在沙漠上沸腾起来,开始冲浪、沙林穿越、激情的奔驰在金色的山坡,刺激惊险,真是唯我老大也。
  大荔县沙苑景区位于该县苏村境内,地处渭洛河夹槽地带,是中国最大的内陆沙漠,如今已被国家林业局批准同意,正式纳入国家沙漠公园,成为我省首个国家级沙漠公园。大荔县依托沙苑自然风光、人文历史、民俗风情等旅游资源优势,把这里打造成群众休闲娱乐旅游的好去处。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者