今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 旅游大荔 > 旅游资讯 > 正文

“香港斗渔”杯钓鱼大赛在大荔成功举办

发布时间:2018-06-25 09:18 来源:信息办 作者:李世居 田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  
/20

  6月24日,由中国钓鱼运动协会主办,大荔县朝邑镇、大荔县金城农家乐垂钓园承办的“香港斗渔”杯中华垂钓大赛在金城农家乐举行。

  上午八点时分,来自全国200钓手只听一声令下,百竿齐发角逐大赛 “垂钓王”。钓手们顶着高温,“姜太公”稳坐钓台忙而不乱,镇定地发杆、起杆、收杆,动作十分娴熟,时而看到鱼竿钓空而失望地摇头,时而看到鱼上钩又露出满意的微笑。经过五个多小时紧张激烈的角逐,钓手们纷纷使出各自绝招,一展身手,最终30名钓手受到奖励。 康江波摘得“垂钓王”冠军,赢得价值10.99万元的一台汽车的奖励。    

  这次比赛共设3.6米手竿钓对象鱼重量赛和4.5米手竿钓混合鱼重量赛两个项目,赛事组委会特别邀请中国钓鱼运动协会竞赛裁判委员会副主任周俊执裁。当天,中国钓鱼运动协会竞赛裁判委员会副主任、本次大赛总监周俊,中国钓鱼运动协会陕西会员服务中心副主任刘树森,朝邑镇文体分管领导李新科,朝邑镇文化旅游建设办公室主任蔡彬,朝邑镇金城农家乐董事长刘金城、总经理刘伟,大荔县钓鱼运动协会会长党啸以及来自全国各地的钓友共200余人参加垂钓活动。

  据介绍,大荔县朝邑镇金城农家乐垂钓园是渭南市最大的垂钓基地,去年以来,已先后成功举办了国际《丸九杯》西北赛区选拔赛,全国《中原鲤杯》西北•西安分赛,“光威钓王杯”西安站预选赛,大荔县朝邑镇 “金城杯”钓鱼比赛等10多次中、省、市大型垂钓赛事,受到全国各地垂钓手的赞誉及组委会的表彰,成为陕西最佳的垂钓赛事基地,被省、市、县垂钓协会授予“垂钓训练基地”,吸引了更多垂钓爱好者到这里大显身手。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者