今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 旅游大荔 > > 正文

西安300市民周末同州湖上划龙舟感受传统文化魅力

发布时间:2018-10-29 09:38 来源:本站 作者:李世居 伊利 浏览:
分享:
【字体:    】  
/7

  10月28日周末,同州湖格外热闹,来自西安某企业的300多名职工和家属到这里体验“划龙舟”的韵味,享受体育运动所带来的快乐,他们在完成龙舟点睛仪式后,在工作人员的指导下,开始了划龙舟体验。微风吹过,波光粼粼,随着急促的鼓点和有力的挥桨,龙舟在同州湖翻起浪花,畅游在湖面上,让大家尽情享受着快乐的时光。

  “周末去大荔划龙舟”已成为当地的文化名片,吸引着广大游客慕名而来,在这里游客们不仅可以欣赏到同州湖的美景,欣赏古筝演奏,在同州湖里激情开桨,溅起关中水乡的湖光水韵,享受到别样的乐趣,也大大调动了群众参加全民健身活动的热情。在现场,西安游客张先生告诉记者 ,他在其它地方见过划龙舟,但是没有亲身体验过,这次随着单位组织来到同州湖,身临其境体验了一下,感受到特别刺激和开心。划龙舟已成为大荔县进一步落实全民健身国家战略,推动群众体育深入开展,加快"体育+"发展理念,助力推动体育强县建设的一个缩影。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者