今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 旅游大荔 > > 正文

美丽大荔沙苑雪景

发布时间:2018-01-08 15:46 来源:信息办 作者:李世居 浏览:0次
分享:
【字体:    】  
/19

2018年1月7日,大荔迎来新年第二场雪。笔者驱车冒险深入到大荔县沙苑景区的腹地,冲过五道足有10多米高的沙梁,目睹了大漠深处一派“北国风光”的美景,如梦如幻,让人惊呆。

站在沙坡雪梁,用镜头看着雪花飘落,如天女散花般,沙坡上掠过的飞鸟、野鸡和奔跑的野兔,时而还可听到沙坡远处细狗撵兔人们的呼哨声,孩子们在雪地里尽情撒欢,构成了一幅美妙的沙苑雪景画卷。

     位于大荔苏村境内的沙苑景区是我省首个国家级沙漠公园,也是国内最大的内陆沙漠,规划面积360公顷,依托沙苑自然风光、人文历史、民俗风情等旅游资源优势,打造沙漠生态休闲度假景点供人们旅游。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者