关于报送“新时代、新气象、新作为”师生摄影大赛作品的通知

发布时间:2018-06-04    来源:大荔县教育局    作者:外宣办   发布人: 大荔教育网     阅读次数:次   

各中小学、幼儿园,教师进校、教研室:

为落实渭南市教育局渭教体卫艺﹝2018﹞3号文件精神, 2018年3月30日,县局转发了《渭南市教育局关于举办全市2018“新时代、新气象、新作为”师生摄影大赛活动的通知》,明确了活动主题、拍摄内容以及活动安排。按照市教育局安排,分配给我县的教师摄影作品为370件,学生摄影作品为600件。

目前,大赛活动已到了报送师生拍摄作品阶段。为确保我县按期完成市教育局布置的工作任务,请各单位各学校认真学习县局转发的《渭南市教育局关于举办全市2018“新时代、新气象、新作为”师生摄影大赛活动的通知》精神,按照以下要求积极组织师生拍摄,并于68日前将师生参赛摄影作品报送县教育局党政办房怀山处,联系方式:13992327946。

一、师生参赛摄影作品报送数量要求

根据渭南市教育局分配给我县的教师和学生参赛摄影作品数量,结合不同学段、不同规模学校实际,现就各学校(单位)报送参赛作品数量明确如下:

1、教师摄影作品:各中小学、幼儿园、教师进校、教研室分别报送不少于10幅参赛作品,多者不限。

2、学生摄影作品:小学段分别报送不少于10幅参赛作品;初中段分别报送不少于20幅参赛作品;高(职)中段分别报送不少于30幅参赛作品。多者不限。

二、师生参赛摄影作品报送格式要求

参赛摄影作品报送要求:建立教师摄影作品和学生摄影作品两个文件夹。教师摄影作品按照人物特写、自然风光、会议活动、课堂教学、家庭教育、社会教育六类,分别建立子文件夹;学生摄影作品按照人物特写、自然风光、家风家教、社会实践四类,分别建立子文件夹。高(职)中、初中、城区小学和实验、崇业、福安幼儿园以校(园)为单位报送,农村小学以中心校为单位报送。

三、师生参赛摄影作品质量要求

1、参赛作品必须为作者本人原创,数码文件不小于3M,黑白、彩色不限;

2、作者须提供没有经过压缩的原始JPEG文件,不得对原始图像进行任何影响其真实性、准确性的改动;

3、请注明作品名称、作者姓名、所在单位、联系方式等相关信息,并附100字以内解说词;

4、参赛作品内容要突出多样性,每位作者投稿作品限定在20幅以内;5、凡不符合要求的投稿,不予参加评选;

6、所有参赛作品概不退还,请作者自留底稿。

20186月4日

 
分享到:
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者