今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

第三届丝博会大荔县投资环境说明会暨项目签约仪式在同州湖望岳楼宾馆举行

发布时间:2018-05-14 11:52 来源:信息办 作者:李世居 田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  
/8
  5月14日,第三届丝博会大荔县投资环境说明会暨项目签约仪式今日举行,县委常委、常务副县长王德强致了热情洋溢的欢迎词,他代表大荔县委、县人大、县政府、县政协,对各行各业的优秀企业家朋友们,齐聚风光旖旎的同州湖畔,参加第三届丝博会大荔县投资环境说明会暨项目签约仪式,表示最诚挚的欢迎,并竭诚希望广大企业家能充分发挥自身"以商招商"优势,推介宣传大荔,广泛牵线搭桥,吸引更多企业家关注了解秀美同州、三河胜境这片神奇土地,共同开启资源开发的创业之旅、投资置业的淘金之旅、观光揽胜的美丽之旅。我们在此也郑重承诺,大荔县委、县政府将秉持互利共赢理念,坚持效率诚信原则,瞄准"店小二"服务和行政效能做加法,瞄准观念和行政审批做减法,让企业家在大荔投资放心、生活舒心、创业安心、发财开心,让"企业家精神"在"亲""清"新型政商关系中繁荣生长、大放异彩,据悉,这次第三届丝博会经过各方的共同努力,完成,签约项目和成果项目共26个,揽金363.4亿元。这些项目的签约,为大荔经济社会发展注入了新的活力。
  在投资环境说明会暨项目签约仪式上,先后有六大项目进行了签约。一是县委常委、常务副县长王徳强先生和长安大学副校长王建伟先生,签约科研、产业、人才综合体项目,二是县委常委、副县长段洪涛先生和北京天瑞万邦置业有限公司总经理胡社军先生,签约总投资120亿元的同和文旅小镇项目。三是县政府副县长张红林先生和新疆伊吾县昕盛石油技术服务有限责任公司总经理宋涛先生,签约总投资2亿元的沙苑南湖配套侏罗纪公园项目。四是政府副县长卢高昌先生和中国光大国际有限公司运营总监孙先栋先生,签约总投资8亿元的生活垃圾发电项目。五是县政府副县长卢高昌先生和中联重科环境产业有限公司、陕西营销公司总经理冯晏彰先生,签约总投资1亿元的环境保障体系运营项目。六是大荔经济技术开发区管委会主任马政运先生和陕西秦悦新型建材有限公司总经理白少军先生,签约总投资1.5亿元的新型建筑生产线项目。
  当天,县人大常委会主任马荣界,县委副书记、县人民政府县长翟玉宝,县政协主席张锋,县委常委、常务副县长王徳强,县委常委、副县长段洪涛,县委常委、统战部长谢文秀,县政府副县长张红林,副县长卢高昌,副县长程广哲,大茘经济技术开发区管委会主任马政运和各镇、部门领导参加了签约仪式。会议由副县长江涛主持。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者