今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔5家龙头企业与陕西和谐投资县域经济合作签约

发布时间:2018-05-14 15:57 来源:大荔县工商联 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

512日,第三届丝绸之路国际博览会新型城镇化高端论坛在陕西宾馆陕西大会堂举行。大荔县5家龙头企业代表与陕西和谐投资公司签约。副县长江涛到现场鉴签,县联主席张冰琴应邀出席。

据了解,在工商联组织协调下,陕西和谐投资公司与县域企业负责人多次座谈,双方在深入沟通了解基础上达成合作意向,陕西荔鑫朝阳建设有限公司、陕西哈芙秦盛食品有限公司、大荔黄河水利实业有限公司、陕西恒田生物农业有限公司和大荔建筑公司就县域经济合作平台公司事宜与陕西和谐投资公司签约。

据悉,陕西和谐投资县域经济合作平台公司将为县域非公经济合作搭建崭新的投资管理平台,有利于整合县域产业资源、建立项目储备库, 帮助进行项目的策划、包装、梳理和人才培训等一系列支持,最大限度争取政府的政策支持,实现县域民营企业抱团发展,互利共赢。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者