今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县政府召开5月份重点工作汇报会

发布时间:2018-05-16 14:51 来源:信息办 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  

  5月15日,县长翟玉宝主持召开5月份重点工作汇报会议,听取各项重点工作进展情况。

  会上,县国土局、住建局、农业局、林业局、水务局、交通局、文广局、环保局等部门就其所管辖的重点工作进展情况及下阶段工作进行了汇报,王德强、段洪涛、张红林、卢高昌、刘丁等县上领导就下阶段各自分管的重点工作开展提出了具体要求。
  翟玉宝对近期各单位的辛勤努力表示肯定,希望各单位进一步提高工作标准,强化项目建设。翟玉宝要求,各相关部门要做好人员分工,夯实主体责任,加快各项工作进度,不断提升我县人民群众的生活水平,做到便民不扰民;要科学谋划各项重点工作,统一思想,围绕全县工作,创新思路和举措,确保我县各项工作在全省排名中处于第一方阵,助推全县各项工作追赶超越。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者