今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县召开土地例行督察整改工作协调会

发布时间:2018-06-01 17:51 来源:国土资源局 浏览:
分享:
【字体:    】  

61日,大荔县召开土地例行督察整改工作协调会,副县长张红林出席会议并讲话。县政府督查室、监察委、公安局、国土资源局等19个相关部门主要负责人参加了会议。

会上,县国土资源局局长荆霜枝通报了国家土地督察西安督察局反馈我县整改中存在的问题,对每宗案件进行了逐宗逐项梳理,并提出了整改时限及要求。


副县长张红林要求,各相关部门务必要高度重视土地例行督察问题整改工作,充分认识此次整改工作的严肃性和紧迫性,对各类问题,按照轻重缓急、分类处置的原则,不折不扣地抓好整改工作,牵头部门要履好职,各相关部门要形成联动机制,认真分析研究问题解决办法,合力攻坚。要坚持问题导向,按照“清单制+责任制”的原则,确保此次土地例行督察整改工作在规定时限内全部彻底销号。

各相关职能部门、镇政府、街道办、各管委会负责人就针对土地例行督察中存在的问题进行了表态发言,表示要对问题不推不拖、不遮不掩,按时限积极整改。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者