今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

市长李毅检查韦罗高速公路大荔段建设情况

发布时间:2018-06-13 12:31 来源:信息办 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  

6月12日,市长李毅检查榆商线韦(庄)——罗(敷)高速公路大荔段建设情况。市政府党组成员郭柱国、县长翟玉宝陪同检查。

榆商线韦(庄)——罗(敷)高速公路,是我市规划建设的高速公路骨架网络的重要组成部分,对完善我县交通路网、连接南北具有重要意义,目前已全线复工,进展顺利。

李毅在韦罗高速大荔段施工现场,查看工程进度,慰问一线建设工人。他强调,建设韦罗高速,对我市经济社会发展意义重大,项目工期紧、任务重,要抢抓项目建设黄金期,加强人员机械物料配备,在确保工程质量的前提下,调集一切力量,全面加快建设进度。同时,抓好安全生产和防暑降温,做好工地扬尘管控等工作。市级相关部门要统筹协调,及时解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目有序推进、早日建成。沿线各县(市)政府要组建专门班子,做好保障配合服务工作,为项目建设创造良好环境。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者