今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县委宣传部举办 “我阅读 我快乐”读书分享预赛活动

发布时间:2018-06-13 15:40 来源:信息办 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  
/10
  6月13日,县委宣传部举办 “我阅读 我快乐”读书分享预赛活动,来自全县各单位各部门党委的39名选手同台竞技,分享阅读感悟,促进共同成长。
  活动中,选手们用饱满的激情、生动的语言,从不同角度围绕身边人、身边事,结合工作实际和岗位职责,向大家讲述和分享了自己通过阅读获取知识的快乐和力量,以及从书中汲取的思想、灵感、哲理等人生感悟。演讲内容充实具体,事例真实感人,从不同的角度诠释了我县干部职工无私奉献、奋发作为的工作态度。选手们声情并茂的演讲、发自肺腑的感情流露、沉着稳健的临场发挥将比赛一次次推向高潮,赢得了评委和现场观众的一致好评,体现了我县干部职工奋发有为的良好形象。
  据了解,此次“我阅读 我快乐”读书演讲比赛,将分为预赛和决赛,最终12名选手进入决赛。
  通过此次比赛,进一步丰富了我县干部职工的文化生活,推进了学习型机关建设,激发大家在之后的工作中多读书、读好书,营造浓厚的文化氛围。同时把读书阅读激发出的向上向善、勇往直前的力量和智慧转化为干好各项工作的强大动力,为创造全省文明城市营造温馨和谐的人文环境和社会环境。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者