今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县政协召开十四届七次常委会议

发布时间:2018-07-05 21:53 来源:信息办 浏览:
分享:
【字体:    】  

7月5日,县政协十四届委员会召开第七次常委会议,县政协主席张锋,副主席杨景梅、张玲参加会议。

会上,县政协秘书长曹贞侠组织大家学习了《中华人民共和国宪法修正案》;听取了我县物业管理工作、营商环境建设、文物旅游工作、乡村旅游工作的调研报告。委员们就调研报告进行了深入讨论,特别是对物业管理当前存在的问题,提出了有针对性、可操作性的意见和建议。据了解,今年五月以来,省政协先后数次来我县进行调研,对我县各项工作都给予了充分肯定;作为与会的107个县中唯一一个县,我县在省政协会议上作了美丽乡村建设的专题发言。

张锋表示,针对本次调研提出的问题,无论大事小事都要紧抓不放,要尽全力推动各项工作的进展。张锋强调,各政协委员要重视学习,学懂党的路线方针政策、人民政协的历史、政协理论和业务;要以事业为重,高标准做事,提高协商建言、调查研究、群众工作的能力;要善于谋全局议大事,善于谏真言献良策,善于用好政协话语权;要自觉守纪律、讲规矩、重品行,始终做到对党忠诚、依法循章、遵规守制。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者