今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

杜鑫、王德强检查我县防汛工作

发布时间:2018-07-05 15:58 来源:信息办 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  
/8
  7月5日,县委副书记杜鑫,县委常委、常务副县长王德强来到渭河新兴控导工程险段,检查我县防汛工作情况。
  根据省水文局预报,预计渭河流域临潼水文站可能出现2500立方米/秒的洪峰流量,华县站出现超警戒水位洪水(警戒:340.50m),渭河防汛进入警戒状态。按照市防汛抗旱指挥部要求及《大荔县防汛应急预案》的规定,我县防汛抗旱指挥部决定立即启动渭河Ⅳ级防汛应急响应,执行渭河1号一警戒防护预案,立即组织人员拉网清滩,全部撤出滩区零散生产人员,对各自辖区的抽水站、机电并、渡口设施一一排查,并采取必要的保护措施,及时拆除渭河各类阻水浮桥,并对拆除后的浮桥船体采取加固措施,加强控导工程监测、守护,做到领导带班、工作人员值班的24小时防汛值班制度,确保通讯联通畅通。
  杜鑫、王德强指出,防汛工作事关人民群众生命财产安全,各有关部门要认真学习贯彻中省市关于防汛防灾工作的重要指示精神,真正做到信息畅通、指挥顺畅,始终保持高度警惕,严格落实防汛责任,精准补强薄弱环节,确保今年防汛工作万无一失。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者