今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

段洪涛带队明察暗访“散乱污”企业整治情况

发布时间:2018-07-05 21:53 来源:信息办 作者:李胜金 浏览:
分享:
【字体:    】  

      7月5日,县委常委 、副县长段洪涛带领县工信局、国土局、环保局、安监局等部门负责同志对已经取缔到位的“散乱污”企业整治情况进行明察暗访。

拆除中的碎石机

      段洪涛一行实地抽查了官池镇东阳碎石厂等11个中省市环保督查的问题企业。检查中发现,部分涉污企业在整改和取缔工作进展中,存在工作标准不够高、“两断三清”(断水、断电、清除原料、清除设备、清除产品)不彻底等问题。

      段洪涛强调,各涉污企业一要提高认识,把环境污染治理作为事关全局的政治问题来对待,明确重点、夯实责任,切实增强治理“散乱污”企业的责任感和紧迫感。二要动作迅速。限时五天对纳入整改或取缔范围的"散乱污"企业,从严从快落实治理措施。三要行动彻底。要严格按照“两断三清”标准,措施落实要高标准、严要求,不留死角、不讲困难,不讲原因,彻底完成关停取缔。督查部门要紧盯未解决的问题和部位,列出清单、建立台账、明确节点,以强有力的督查问责手段推动工作责任落实。 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者