今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县召开中省市环保督察反馈问题整改情况汇报会

发布时间:2018-07-06 16:17 来源:信息办 作者:李胜金 浏览:
分享:
【字体:    】  

  7月5日,我县召开中省市环保督察反馈问题整改情况汇报会,对环保督察整改工作纪律和工作要求进行再强调、再部署。县委常委、副县长段洪涛主持会议。
       会上,各责任单位就中省市反馈的环保信访案件及突出环境问题整改情况进行了汇报;各督察组组长指出了督查中发现的环境问题 ;“散乱污”企业整治工作领导小组办公室相关负责同志汇报了全县“散乱污”企业整治情况。

  段洪涛强调,各相关单位务必对照中省市环保督察反馈问题,做到认识到位、行动到位、措施到位,扎实整改;建立网格化包联责任制,对纳入清理取缔的“散乱污”企业要严格按照“两断三清”政策全面取缔,对重点案件要立案查处严肃追责,强化常态监管,防止“散乱污”企业“死灰复燃”或异地转移,对纳入整改提升的要尽快完善相关手续,限期整改到位。针对目前存在的大气污染、水污染等环境问题,各督查组要及时汇报,并提出具体的要求和时限,责任到人,确保高质量高标准如期完成整改任务;各级各部门要相互配合,形成合力,迎难而上,“铁腕”推进各项环境问题整改工作,给大荔人民创造一个优质良好的生态环境。 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者