今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

渭南市政府督查组莅临我县督查优化提升营商环境工作

发布时间:2018-07-06 16:43 来源:信息办 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

 

 

   7月6日上午,渭南市政府督查组一行莅临大荔政务服务中心督查优化提升营商环境工作,县政府督查室主任李应前、县营商环境相关单位主要领导陪同。

市政府督查组一行实地考察了行政审批大厅与税务、人社、民政、住建服务大厅,就营商环境推进情况现场进行沟通交流。市政府督查组对大荔县政务服务中心在营商环境提升年取得的工作成效给予充分肯定。今年以来,我县严格落实《渭南市“优化提升营商环境年”实施方案》,强化组织机构保障,明确责任分工,精简办事流程,降低办事成本,改善服务质量,加大舆论宣传力度,全力推进优化提升营商环境工作。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者